СОСТАВЛЯЕМ ИДЕАЛЬНОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

3 500 pуб.

НА ВЕБИНАРЕ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО РАЗБИРАЕМ:


ВСЕ НЮАНСЫ И ОСОБЕННОСТИ СОСТАВЛЕНИЯ БАНКЕТНОГО МЕНЮ. КАК СОСТАВЛЯТЬ МЕНЮ С НУЛЯ И КАК ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ВАРИАНТЫ, КОТОРЫЕ ПРИСЫЛАЮТ РЕСТОРАНЫ (РАССМАТРИВАЕМ РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР МЕНЮ).

КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТЫВАТЬ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО НАПИТКОВ (БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ И АЛКОГОЛЬНЫХ). 


ВСЕ НЮАНСЫ О РАССАДКЕ ГОСТЕЙ И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА МЕНЮ. КАК ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ МЕНЮ И НАПИТКИ, СОГЛАСНО РАССАДКЕ. 


ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО УТВЕРДИТЬ С РЕСТОРАНОМ ЕЩЕ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА.


ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ КООРДИНАТОРА/ОРГАНИЗАТОРА С БАНКЕТНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ ПЛОЩАДКИ, КАК И ЗА ЧЕМ НЕОБХОДИМО ПРОСЛЕДИТЬ В ТЕЧЕНИЕ БАНКЕТА. 


ГРАМОТНЫЙ ТАЙМИНГ ПОДАЧИ БЛЮД, КАК ПРОИСХОДИТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ОРГАНИЗАТОРА С БАНКЕТНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ И ВЕДУЩИМ. 


А ТАК ЖЕ ИЗУЧАЕМ ПРАВИЛА БАНКЕТНОЙ СЕРВИРОВКИ!
ПОКАЗЫВАЕМ НЕДОПУСТИМЫЕ ВАРИАНТЫ СЕРВИРОВКИ БАНКЕТНОГО СТОЛА И ДЕЛИМСЯ СПОСОБАМИ РЕШЕНИЯ.


4,5 ЧАСА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ПРИМЕРАМИ И РАСЧЁТАМИ. 

Доступ к вебинару предоставляется бессрочно! 




ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ ВЕБИНАРА И БРОНИРУЙТЕ:




 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от