СОСТАВЛЯЕМ ИДЕАЛЬНОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
3 500 pуб.
ЗАБРОНИРОВАТЬ УЧАСТИЕ
В наличии: 0
шт.
НА ВЕБИНАРЕ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО РАЗБИРАЕМ:
ВСЕ НЮАНСЫ И ОСОБЕННОСТИ СОСТАВЛЕНИЯ БАНКЕТНОГО МЕНЮ. КАК СОСТАВЛЯТЬ МЕНЮ С НУЛЯ И КАК ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ВАРИАНТЫ, КОТОРЫЕ ПРИСЫЛАЮТ РЕСТОРАНЫ (РАССМАТРИВАЕМ РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР МЕНЮ).
КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТЫВАТЬ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО НАПИТКОВ (БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ И АЛКОГОЛЬНЫХ).
ВСЕ НЮАНСЫ О РАССАДКЕ ГОСТЕЙ И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА МЕНЮ. КАК ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ МЕНЮ И НАПИТКИ, СОГЛАСНО РАССАДКЕ.
ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО УТВЕРДИТЬ С РЕСТОРАНОМ ЕЩЕ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА.
ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ КООРДИНАТОРА/ОРГАНИЗАТОРА С БАНКЕТНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ ПЛОЩАДКИ, КАК И ЗА ЧЕМ НЕОБХОДИМО ПРОСЛЕДИТЬ В ТЕЧЕНИЕ БАНКЕТА.
ГРАМОТНЫЙ ТАЙМИНГ ПОДАЧИ БЛЮД, КАК ПРОИСХОДИТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ОРГАНИЗАТОРА С БАНКЕТНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ И ВЕДУЩИМ.
А ТАК ЖЕ ИЗУЧАЕМ ПРАВИЛА БАНКЕТНОЙ СЕРВИРОВКИ!
ПОКАЗЫВАЕМ НЕДОПУСТИМЫЕ ВАРИАНТЫ СЕРВИРОВКИ БАНКЕТНОГО СТОЛА И ДЕЛИМСЯ СПОСОБАМИ РЕШЕНИЯ.
4,5 ЧАСА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ПРИМЕРАМИ И РАСЧЁТАМИ.
Доступ к вебинару предоставляется бессрочно!
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ ВЕБИНАРА И БРОНИРУЙТЕ: